Грустное

И вдруг я обнаружила,Что никому ненужная,
Что не с кем поделиться,
Душой своей открыться
Одна лишь есть подружка,
Любимая подушка.
Как на духу откроюсь,
Поплачу,успокоюсь,
Ведь смертный грех -уныние,
И с ним борюсь отныне я.....


Рецензии