О Пустоте

                Пусть след растает на снегу,
                А в пустоте я след оставить не могу.

Страшиться тьмы, конечно не зазорно,
Фантазия любым наполнит темноту.
Спросили бы меня, тогда скажу, бесспорно,
Боялся и боюсь я только пустоту.
Ведь темноте
Отсутствует лишь свет
А в пустоте
Одно большое НЕТ.
Нет света, нет тепла,
Опоры под ногою,
Нет времени, бессмысленны дела,
Тела,
А так же мы с тобою.
Нет музыки, вибрации мертвы,
Нет цели, нет желаний, нет стремлений,
Нет поводов для слухов и молвы,
Увы...
И нет земли для целых поколений.
И семя никогда не прорастет...
А смысл в том, что пустота зовет...
И каждый подсознательно готов
Откликнуться на этот чуждый зов...
Что темнота?
Заставь её гореть!
А пустота...
Не так ужасна смерть.


Рецензии