Куда уносится неудержимо время

Куда уносится неудержимо время,
И где предел,извечность,край времён?
Пока ж влачу его всевластья бремя
Мечтой,надеждой,страстью устремлён.
Ешё одна моих судеб страница
Мелькнула мимолётной чередой,
Куда несусь стрелой я,словно птица,
Забыв,что я,увы,немолодой,
И,что всё смертно в этом вечном мире,
Но что то свыше вновь меня влечёт,
Всё видится яснее,глубже,шире,
И в памяти эпоха восстаёт.
Мир этот покидать не собираюсь,
Влюблён я в жизнь,как будто смерти нет,
И день за днём с годами расправляюсь,
Пока с небес сияет солнца свет.
Ну а пока мой восемьдесят пятый
Сулит мне радость новых тёплых встреч,
И Мир услышит в день победной даты
России вечной праведную речь.


Рецензии