Африканская элита

В одной, Афро стране, местечковая элита,
По своей сути, не имела права шиковать,
Она кормилась с общего, богатого  корыта,
Так не бывает,… что-то - надо исправлять.

Под лозунги о равенстве с прогрессом,
Решили собственность - всем, всё раздать,
Учесть хотели и народа интересы….
Жаль, что на всех, её не будет всем хватать…

Поэтому тогдашняя, идейная  элита,
По сути, совершив переворот,
Одна припала к вкусному корыту,
В пиковом интересе, как всегда народ…


Рецензии