Каламбуры 3114

   Рад не полу чи лось? Идёт не по лучи лось, в общем не получилось.

   Под этот фон ори, чтоб слышали фонари!
   Не подметает пол оса, где будет светлая полоса.

Ещё раз: траву пали с  тины на радость Палестины, ведь эти жабы пали с тины и это только пол истины!

   На чесночек прилипнет начёс ночек.
   Чуди сам и верь чудесам!

   А что такое диск Крым и нации, и как это относится к дискриминации?

   С этим со с траханьем – СОС со страха нем.
   Рассказ подробный Осло подобный был ослоподобный.

   Дети отвели до мага отца, чтобы матери не смел домогаться.

   С озера поднимался пар Шивы, потому что люди все паршивы.

   О, лени не думают олени. Олени не, не думают о Ленине.

   Спросил умора: – Роза, почему завяла у мороза.
   Снасти все спали с Насти.

   У настии глиссер и вы её не настигли сэр!
   Попа верх Насти, когда ползёт она по поверхности.

   – Пуговица это жилета!   – Как, это же лето! Это зима!
   Галя это же лето и не нужна мне теплота жилета.

   Пытался у мажора набраться ума Жора.
   Нет ума жора и у мажора.

   Танцы, на этаже рок, пойдёт на это жирок.
   Перешли межу лики и кричат мы жулики.

   Не устанавливай меж улике, а то перейдут межу лики.
   Собирали мы ж улики, оказалось мы жулики.

   Ходил пасечник меж уликов, не искав приключение меж жуликов.

   Меж жуликов не веди межу ликов.
   Кому пропорции – кому про порции.

   Имеют ум асы – забирают его у массы.
   У, масса забрала ум аса.
                3114


Рецензии