Не водится любовь

Я тихо рушил догмы
И создавал миры,
Мне отрекаться больно
От церкви сатаны,
Там вечный полусумрак
И миром правит тьма,
Кладбищенская мудрость
Со мною навсегда.

За проклятой могилой,
От цинковых гробов,
Я слышал запах силы,
Я чувствовал его!
Над мёртвыми богами
Убитыми мечтой,
Сияет наше знамя
С разрушенным крестом.

Облитым кровью предков
И мудростью отцов.
Там - где боятся смерти,
Не вводится любовь.


Рецензии