Дед мороз у борцов

Что такое! На татами,
На борцовском на ковре
Елка яркими огнями
Заиграла детворе!

И не в кимоно одетый,
В красной шубе с кушаком,
Спел про елочку куплеты
И стоит с большим мешком.

Кто же это? С бородою,
В рукавицах, красный нос,
Держит посох со звездою...
Это Дедушка Мороз!

Обнимает всех, смеется,
Он ребятам очень рад
-"Пусть в борьбе вам достается
Больше кубков и наград!

А сейчас давайте дружно,
Ведь на то и Новый Год,
Вокруг елочки закружим
Мы веселый хоровод!"


Рецензии