Если народные песни поёт не народ...

Особенно хорошо цыгане поют тогда, когда и руки их тоже заняты только гитарой и песней, а больше ничем...

Пел не только голосом, понимал, что одним только его голосом много не напоёшь, так что пел и всем остальным тоже, что было под рукой...

Если народные песни поёт не народ, получается хорошо, но плохо...

Песня пелась так громко, что услышать её могли даже глухие, специально для которых она пелась ещё руками, ногами и всем остальным тоже...

Если певца хорошенько завести, он будет петь, как заведённый, пока завод не закончится, и его не заведут опять...

Фото Алексея Кузнецова


Рецензии
Народные песни поёт не народ,
Народ в хороводах давно не поёт.
Мурановски бабушки - это не в счёт -
Они из народа, да где тот народ?
(:(

Ал Еф   09.02.2020 22:19     Заявить о нарушении
А народ из народа постепенно выходит, и тогда становится сообществом ЛЮДЕЙ, а не народных нулей...

Соломон Ягодкин   11.02.2020 14:25   Заявить о нарушении