Грааль

А.С.

Забыть...
Не хочу забывать.
Понять...
Но сложнее принять.
Слишком мало осталось мечты,
слишком много воды утекло.
Где-то есть на планете ты.
Любовь моя - зло!
Не взаимно - не важно, без сожаления,
умирая ночами, не веря в спасение,
я твой образ храню, как священный Грааль.
Если хочешь убить - убивай!

Побег? -
Надоело бежать.
Лишь снег
надо мною опять.
И виски беспощадно белеют,
и привыкла душа к пустоте.
Безнадёжно надежду лелею,
рядом со мной - не те.
Может где-то однажды... Какое безумие!
Одиноким волкам так идёт полнолуние.
И желания давно переехал трамвай.
Если хочешь убить - убивай!

Судьба -
с нелюбовью борьба,
слепа
и привычно груба.
Улыбаюсь цветущему миру,
каждый день вылетая на свет
из своей одинокой квартиры...
В мире чудес нет!
Слишком много любви небо мне подарило.
Хоть немного возьми! Я отдам половину!
Жаль, не знает никто, где потерянный рай.
Если сможешь убить - убивай!

27.12.2019.


Рецензии