Надысь встренулись

НАДЫСЬ ВСТРЕНУЛИСЬ

ДВА СУМАСБРОДНЕНЬКИХ

СТАВЯТ ЖИЗНЬ,МИР,

ПЛАНЕТУ НА КОН...

ДВА МЕРЗАВЕНЬКИХ

ЗЛЫХ-УБОГЕНЬКИХ -

ФАНАТИЧНЫЙ ИШАК

И КОЗЁЛ...


...


СНОВА ВСТРЕНУЛИСЬ

ХМЫРЬ С СУМАСБРОДНЕНЬКИМ

РАЗГРЕСТИ МЕЖ СОБОЙ

"СЫР ДА БОР"...

ТАК С ФУЙНЁЙ

РАССТАВАТЬСЯ

НЕ ХОЧЕТСЯ...

ВОТ И ВЕСЬ 3,14ЗДАБОЛ...



.................П/С...В СМИ ПОЯВИЛОСЬ ФОТО ВСТРЕЧИ АЯТОЛЛЫ ХОМЕЙНИ И "ВАВАНА",НЕЗАДОЛГО  ДО ТРАГЕДИИ С УКРАИНСКИМ БОИНГОМ.ПОГИБЛО 167 ГРАЖДАН НЕСКОЛЬКИХ СТРАН...ВМЕСТЕ С 9-ЬЮ ЧЛЕНАМИ ЭКИПАЖА УКРАИНЫ.


Рецензии