Под горку

Я давно до вершины добрался,
Качусь теперь под гору вниз.
Долгий путь мне по жизни достался,
Приготовила жизнь мне сюрприз.

Друзей многих давно уже нету,
А я старый всё небо копчу.
Молодым был мотался по свету,
Выйти из дома теперь не хочу.

Всё труднее с постели подняться,
Всё больше таблеток в шкафу.
Не хочется больше с судьбою сражаться,
Врачи " Старость" заносят в графу.

Испытал много радостей в жизни,
Но и горя немало хлебнул.
Говорят мне родные не кисни,
А я и так не кричу караул.


Рецензии
Красивое произведение! Удачи во всем! Всех благ!

Динара Хайретдинова   09.01.2020 18:08     Заявить о нарушении