Парень - огонь

Над судьбой я своей не плачу,
А пойду- ка возьму гармонь.
Может кто- то живет иначе,
Только я не простой – огонь.

Разверну я свою тальянку,
Да, сыграю, чтоб ноги в пляс.
А потом, позову цыганку,
Погадай ты мне про запас.

Что судьба мне готовит завтра,
И как в жизни пойдут дела.
И когда вновь придет обратно,
Та, что сердце мое взяла.

Мне не надо особо много,
Я червовый давно валет.
И какая моя дорога,
Знаю я уже много лет.

Только сердце грустит порою,
И гармонь плачет с сердцем в лад.
Почему я опять не с тобою,
И когда ты придешь назад.

Разверну я свою тальянку,
По аккордам пройдет рука.
Ладно, Бог с ней, с этой цыганкой,
Пусть не дразнит меня пока.


Рецензии