Тихо, медленно

Вчера казалось, что судьба
Тебя мне подарила.
Неважно, что скажет молва,
Я так любила.

Сегодня скрыла твой контент,
Прости за чувства
Но, мне не интересен экспонент,
Когда на сердце пусто.

Согреть хотевшую любить
Не смогут снимки.
О чем теперь  нам говорить?
Разрежу симки.

Припев:
Тихо, медленно
Была тебе преданна.
Не зная заведомо,
Быстро, немедленно
Тобой буду предана.

В остывшем кофе страсти нет,
Лишь горечь в горле.
Я сочиню ещё куплет
О том, как слезы стёрли.

Как растворились в них мечты
И на лице улыбка
В обидах не виновен ты,
То лишь моя ошибка.

За все грехи я заплачу,
Разрушив замки.
Но, возвращаться не хочу,
Хотя ты сладкий.


Рецензии