Ты помнишь, как под ливнем весь промок?
Ты помнишь, звёзды как в ночи считал?
Как город, помнишь, у твоих был ног
И весь огнями яркими играл?

А помнишь, у подножья старых гор
Рассвет полоской тонкою встречал?
Как солнце тучам всем наперекор
Вставало, поднималось из-за скал?

Играли травы, помнишь, от дождя,
Пьянили ароматы в унисон?
Как ночь с тобой прощалась, уходя,
Ты помнишь ночь? Забыто всё, как сон.

Так вспомни.


Рецензии