Мольба

Горло иссушено,
Полузадушен
Коршуном чёрным
В злобе проворным.

В битве упорной
Болью низложен,
Неосторожно
В душу Вам брошен.

Дайте отмыться
От крови позорной,
Дайте напиться
Воды из колодца.

Павшая птица
Не осквернится
Чистой водицей.


Рецензии