Под счастливыми звёздами

Под счастливыми звёздами -
Квартирантов   не держат !
Там сердечные  мостики -
Возводились Надеждою!
Никакие  тревоги
Не посмеют коррозией -
Напугать  одиноких  ,
Что сердца - их, от  осени!

Душа - главный заказчик ,
Все проекты  - с Любовью!
Звёзды и без  подсказки -
Впечатлениям   вторят !
Удивительно,  ясно -
Смотрит  с  неба  луна ,
Счастье - женское ,  басня
Или  снова   весна ?!

От дождей - краски радуг ,
От грозы - всплеск эмоций!
От  лозы  виноградной -
Сердце  чувственней  бьётся!
Под счастливыми звёздами  -
Даже  зимы   не  страшны !
Там мечты  , вместо  воздуха ,
Чтобы  ,просто  , не  стариться!

          Мария Циммерманн ,
                09.01.2020


Рецензии