Поднебесное зло!

09.01.2020

(Откровение в стихах)


Вот уж небо посерело над землёю,
Дождём и градом грозятся облака:
Они наполнились тяжелой злобой
И разгрузиться от неё хотят.

Ибо время поспешает, с поднебесной;
Тьме, начальствам, тамошним властям,
Богом быть низвергнутым на землю:
От того и грозны ныне облака…

К Ефесянам 6:12: потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной.

Тучи брови грозные нахмурили,
Хладом и дождями брызжут облака,
Ибо гневные чудовища задумали,
Тьму извергнуть ныне из себя…

Полагают, есть в них нечто светлое,
И, излившись дождевою тьмой,
Станут они, вдруг, добрее в свете,
Не изгнал их, чтоб Всевышний вон…

Только пятен барс своих не поменяет,
И привычные ко злу, не сделают добра:
Посему, Бог в гневе развевает
По пустыням бесполезный прах!

13:23: Может ли Ефиоплянин переменить кожу свою и барс - пятна свои? так и вы можете ли делать доброе, привыкнув делать злое?


Так не хмурьте ж брови, злые тучи,
Не бросайтесь градом и дождями!
Больше прежнего вы зло задумали,
Ведь оно от юности в вас пребывает!

Бог развеет, распылит по миру
И посмотрит, что останется от вас:
Доброе и светлое в вас было - ли,
И останется ли память у кого о вас?

Иеремия 13:24: Поэтому развею их, как прах, разносимый
ветром пустынным

Зло искоренится из вселенной,
И очистит Бог Святилище Своё:
Он извергнет тучи поднебесные,
Ибо, зло родивший, обречён!

Даниил 8:14: И сказал мне: "на две тысячи триста вечеров и утр; и тогда святилище очистится".

О, народ, оставьте ваши помыслы
И надежду в поднебесных силах!
Погубить вас сатана замыслил,
Бесы вас обманом обольстили!

Ваша брань направлена ошибочно,
Ибо вы в людях судите грехи…
С поднебесья ж, ждёте милости,
Когда корень зла весь там лежит!

Служите вы злу и силам нечестивым,
Вдохновеньем наполняетесь его:
Поклоняясь перед мёртвым идолом
Называете его: - Мой бог!

Исаия 44:17: А из остатков от того делает бога, идола своего, поклоняется ему, повергается перед ним и молится ему, и говорит: "спаси меня, ибо ты бог мой".

Посрамление миру нечестивых,
И к рабам греха спешит уж смерть!
Горе заблудившим в этом мире
Ведь надежды в идолах им нет!


41 Народы сии чтили Господа, но и истуканам своим служили. Да и дети их и дети детей их до сего дня поступают так же, как поступали отцы их.
(4Цар.17:41)

Аминь!


Рецензии