Уходит чёрное с Земли

Уходит чёрное с Земли
Не потому, что пожелало,
А потому, что проиграло,
Ведь силы светлые пришли.

Теперь всем выбор предстоит:
Со светлым может быть остаться,
Чтоб с чёрным всё же поквитаться,
Иль с чёрным в небытьё уйти?

Нам помогает много сил:
Небесных - светлых и лучистых,
Отцов и братьев - сердцем чистых,
Хоть вряд ли кто - нибудь просил.

Нам предстоит с собой бороться:
С гордыней, злостью и аппатией,
И с критицизмом, с неприятием,
А победив - в любовь вернуться!


Рецензии