Она была проституткой...

Она была проституткой,
Он ночью работал в такси.
Он с ней перекинулся шуткой,
Такой, что святых выноси.

Она усмехнулась печально,
И молча смотрела в окно.
Ей было плевать  изначально
До шуточек сальных его

А после, весь путь промолчали,
И каждый молчал о своем,
И каждого  где-то их ждали
В полуночном городе том

Она- в ресторан, он- на смену
И больше не встретились вновь.
А вы ожидали , наверно,
Рассказ увенчает любовь?


Рецензии