Каждому своё

Лампада мудрости мне светит,
Читаю Чьё-то "житиё"
Блаженны те,блаженны эти,
И в книжке- каждому своё.

Как мне та истина отрадна,
Макушку гладит и ласкает,
Чужого мне ей,ей не надо,
Своей мне глупости хватает


Рецензии