Я думаю, нет первая, кто любит и страдает

Я думаю, нет первая, кто любит и страдает
Я знаю, что не первая, кто страстно встречи ждет,
И мне все время кажется, да нет, я это знаю,
Что ни за что на свете это чувство не пройдет

Что не смогу спокойно спать без тебя ночами,
Что не смогу не думать, не верить и не ждать,
Что так же будет больно при нашем расставании,
И с той же дрожью в сердце тебя буду встречать

И сколько нужно времени, чтоб мне чуть-чуть остыть?
Украдкой от молвы людской хочу тебя безумно...
И не смотря на страх и боль не в силах не любить,
Все так же трепетно и искренне, по-детски безрассудно...

2004г


Рецензии