Свинья подложила сюрприз

Свинья подложила сюрприз
Французское мясо без сыра
Быть может быть это каприз
Для мыши Китайской релиза

Для выхода нужен скандал
Как Коля с Филиппом тусуют
Друг другу давая канал
Природу уроды миксуют

Ребята простите за жесть
Желаю любви и удачи
Храните достойно вы честь
Решая проблемы задачи

31.12.2019
Александр Башашин


Рецензии