Неприлично желать себе рыжую,

Неприлично желать себе рыжую,
но посмев, я б её срисовал
только с вас. И такую бесстыжую
я б любил в профиль или анфас...

Вам стихи бы слагал после пошлые,
тем касаясь запретных подчас.
Вы простили б мне строки все прошлые,
соченённые досель без вас.

Мы во многом земным недовольные.
Но, клянусь, в предрассветный сей час
я б желал улететь птицей вольною
к вам единственной, пасть к ногам

вашим и допускать то немыслимое,
что едва ли доступно Богам.

09.01.2018


Рецензии