Сила красоты

Я думал, сердце позабыло
Любви пылающий пожар,
И ты меня освободила.
А сладких губ твоих нектар
Меня уже не потревожит
Посреди ночи или дня,
И ревность, та, что сердце гложет,
Теперь забудет про меня,
Но нет; пылая и терзаясь,
Кричу "Люблю!" до хрипоты
И, словно дикий зверь,  смиряюсь
Пред мощной властью красоты.


Рецензии