Милашенька

               

Крохотуля голубоглазая,
Ты светла, как июньский день,
Ты бываешь такая разная
И, конечно, прекрасна тем.
А глаза – два большущих шарика,
Отвалившихся от луны.
И пошагово, и пошагово
Познаешь ты огромный мир.
Колобочек, такая славная.
Заставляешь всех взрослых млеть,
И готов я поверить в ангела
На усталой, грешной Земле.
Непоседушка, почемучушка,
Бархатистых волосиков мед…
Чтоб судьба тебя не измучила,
Чтобы лжи не коснулся лед.
Удивленья от жизни искорки
Не погасли чтоб на ходу,
Оставайся такой же искренней
Как на первом своем году.
                4 апреля 2017г.               


Рецензии
Хорошее произведение!
Красивое произведение
Милашечек на Земле
видение
Бога милашечек движение!!!

С уважением к Вам.

Динара Хайретдинова   09.01.2020 18:01     Заявить о нарушении