про Добро

Право и лево
Верх и низ
Возьми и сломай все оси
Разберись в глубины вопросе
Где чистилище фобий и шиз.

Ты учила меня превращениям
Когда больно, делится цветом
Когда холодно, литься  летом
И в любовь превращать кастеты.

И в аршаме ты  замолчала
Чтоб не литься на землю болью
Чтобы музыка в сердце звучала
Даже если добро и с  солью.

Верх и низ поменялись осями
Обуздался твой гнев и жажда
Право лево сплелись руками
Ты простила его однажды.

И теперь блики зайчиков  света
Устилают твою подушку
И целует тебя в макушку
Та любовь, что в себя ты пустила.

И теперь вместо боли иголочек
В сердце сотни огней  мерцают
И в людей других проникают
Красотой новогодних ёлочек.


Рецензии