Свидание с природой

От рассвета до заката
Жизнь моя полна любви -
Чем Природа так богата-
Лишь сумей ее слови!
Все в ней чисто и прекрасно,
Взор пьянит, душа поет!
Не напиться этой сказкой!!!
Если снова позовет,
Соберу рюкзак на плечи
И отправлюсь вновь туда,
Где следов нет человечьих,
И без компаса - беда.
На неведомых тропинках
Я неведомых зверей
Встречу и на фотоснимках
Мы засветимся скорей.
Чтоб когда-то, через годы,
Я, взглянув на них опять,
Для свидания с Природой,
Стал рюкзак свой собирать...


Рецензии