Когда так плохо

Сидеть в тиши ночной, забывшись,
И в плед с подушками зарывшись,
Когда дожди, когда ненастье,
Когда ушло куда-то счастье.
Когда тоска в душе томится,
Когда вдруг в сердце боль стучится,
Когда так плохо, что сил нет,
Когда беда. Нет, сотня бед...
Вы не печальтесь,всё пройдёт,
Как только солнышко взойдёт.
И настроенье к вам вернётся,
И в вас всё доброе проснётся!


Рецензии