Кадриль

Была я смешлива, была молода
И танцы любила, ну, просто беда!
И звёзды звенели над головой,
Когда мы кадриль танцевали с тобой!

"Фигура перва! Фигура втора!" -
Как будто бы всё это было вчера.
Сменяя фигуры, торопится жизнь,
О том, что бывало, не стоит тужить!

Пусть время прощальным нам машет крылом,
Но счастье бывает сейчас, не потом!
Пусть кружит кадриль, каблучками стуча,
Нам внуки теперь не позволят скучать!


Рецензии