Солёная кровь

Солёная кровь.
Бурлила во мне.
Когда я в тебя.
Влюбилась во сне!
Сама не пойму.
Как это случилось.
Но кажется я.
В раю очутилась.
Ты был таким нежным.
Целуя меня.
Как ветер прибрежный.
Ласкавший моря!


Рецензии