Отрывок

А может было всё иначе
Не так как я вам рассказал
И если так то это значит
Что светлым может быть финал
Влюблённые соединятся
Навек скрепив любовь свою
Мне ж остаётся попращаться
Окончить миссию свою


Рецензии