Всё сузилось до пикселей в твоём смартфоне

Всё сузилось до пикселей  в твоём смартфоне....
Восторженно тупые лица, там, внизу,
у ног  твоих, они визжат, как свиньи...
А - Ты! -  их блогер - бог....
бросаешь с высоты купюры...
провозглашая: - То ЛЮБОФФЬ!
И эти рабские  фигуры
Тебя возносят в культ богов...

Ты кормишь их тупые рыла
сердцами  ангелов с высот
своей Великой Пирамиды,
в улыбке скаля лисий рот....

Увы, ты глуп там, на верху,
в потоках вожделенных лайков,
Твой труп  рассыплется во прах,
Ведь Ты не БОГ, а только -  блогер
и этих ZomБи голод жмёт
К тебе поближе, как к кормушке
сожрать твой ливер изнутри...
ЛЮБОВЬ не купишь в этом  Мире
за эти жалкие рубли...
***********************************2020 НАРА © Регул ДАО АН


Рецензии