Встреча

В ПАМЯТЬ НОВОМУЧЕНИКОВ ОПТИНСКИХ, УБИЕННЫХ НА ПАСХУ 1993г.
иеромонаху Василию
В одной из бесед с духовными чадами он сказал, что хотел бы умереть на Пасху. Господь не только исполнил желание Своего избранника, но и даровал ему нетленный венец мученика.


Здравствуй добрый мой наставник
Благодарна я судьбе
Для меня сегодня праздник
Что приехала к тебе

Долгою была дорога
Всё преграды на пути
Не суди меня ты строго
Помоги мне, помоги!

Подскажи мне, хоть немного
Что же делать я должна
Проведи меня дорогою
Смиренья и добра

Вот стою я пред тобою
И не в силах я сказать
На душе тепло, спокойно
И такая благодать!

Жизнь твою, с тобою вместе
Я читая прожила
Сколько в ней тепла и света
Любви к людям и добра

Я грешна, слаба, порочна
Прости батюшка, прости
И  молитвами своими
Все преграды отмети

Вспомни ты меня пред Богом
Душу грешную мою
И по милости я Божьей
Снова песни запою

Славить буду я Иисуса
Славить буду я Творца
И святого духа в песнях
Славить буду до конца


 


Рецензии