Фейки

Муз,Сл: Влад Гран
1.к
Фейки с рожами святош
Люди, что твердят лишь ложь
Ходят ищут секс и грязь
Вот бы не встречать бы вас.
Припев
Где мне найти тебя
Что бы ушла зима
Что бы счастливым быть
Мне бы летать, любить!
2.к
Сети социальные
Группы нестандартные
Манят, молодежь к себе
В мире, нет любви и вне.
Бридж
Чище стало бы в мире
И светло в квартире
Не было бы так больно
и душе тревожно.
Припев
Где мне найти тебя
Что бы ушла зима
Что бы счастливым быть
Мне бы летать, любить!
Где мне найти тебя
Как мне найти тебя,
Среди тысячи глаз
Знак дай, сейчас сейчас.
3.к
Фейки с рожами святош
Люди, что твердят лишь ложь
Манят, молодежь к себе
В мире, нет любви и вне.


Рецензии