Черный список

Черный список- это твоя слабость
Бесит меня, но так нравится
Напиши мне, моя красавица
И не будем больше мы парится. 

Черный юмор- это твоя тема
Многолетняя моя система
Слезаю с нее неохотно
Но тянет назад, как животное.

Черная ты моя плесень
Что о тебе я слагал столько песен
Моё воплощение приесподней
Такой, бесподобно-убийно-убойной

Мой черный забористый список
Ах, сколько вокруг вьется кисок
Но... черные списки -для киски
Слизал бы с тебя я ириски....


Рецензии
Ты когда последний раз причёсывалась, внучка Ганнибала..))))

Аль Фернис   09.01.2020 17:51     Заявить о нарушении