Что такое счастье...

Песня

1 куплет
Что такое счастье?
Солнце на рассвете.
Жизнь - её участье,
Радостные дети.
Счастье - это росы
И грибы в лукошке.
Трав сушёных косы,
Ягоды в ладошке.

2куплет
Счастье - это небо
Мирное над нами.
Это быль иль небыль
И луга с цветами.
Что такое счастье?
Музыки звучанье.
И любовь, и страсти,
И очарованье...

Припев
Счастье -словно птица,
Что однажды снится
В темноте ночной, в суете земной
Может растворится

Счастье это чудо,
Что живет повсюду
В доброте людской, красоте простой
Мчится ниоткуда.
Послушать песню можно здесь
https://vk.com/club207596162?w=wall-207596162_1125


Рецензии
Совершенно согласна! Надо принимать жизнь такой, какая она есть.

Татьяна Страхова   15.01.2020 15:24     Заявить о нарушении
Татьяна, спасибо огромное за отзыв! Радости Вам, всех благ и удачи! С теплом и уважением.

Валентина Яблонская   15.01.2020 15:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.