Отрывок

Явившись как герой библейский
Богатый добрый но старик
Друг троекурова Верейский
Сосватал Машу в тот же миг
Всем хороша и непорочна
А нет любви потом придёт
Лишь только няня знает точно
Кого в супруги Маша ждёт


Рецензии