я не живу уже...

я не живу уже, сгораю,
я, как лучина на ветру,
словами, впрочем, не играю,
не бес, не ангел, не гуру,

не знал подобия я раю,
но ад познал, увы, до дна,
простите, люди, я сгораю,
альтернатива лишь одна,

продать себя и душу бесу,
но не устроила цена,
себе не верю, а балбесу
душа моя и не нужна,

найду прохожего, повесу,
он, как и я, как одинокий волк,
ещё бы третьего, да к лесу,
да по рублю, и будет толк...


Рецензии