Ответ на шпильку к ягодичному портрету

Не попрекай меня пирожным,
Мне перекус - глоток воды...!
Пускай я рожей не у хоженый,
За-то пониже - хоть куды!
Хотя... Тошнит уже от сладкого,
Но и  без сладкого нет тяму,
И оттого укус украдкой -
Возносит, а не тянет в яму...
С сырой картошки не напишешь,
Как эта женщина красива...
Так-что поэт, пока что дышишь -
Всем сладким будь вполне счастливым!
Не заставляю тебя ЖРАТЬ,
ВСЁ ВИЗУАЛЬНО ПРИНИМАТЬ -
Да по грамульке,  понемногу,
И будет в кайф дорога с Богом!    09.01.2020г.


Рецензии