На поруки

В жизни прозы много;
много в праздной суете
скучного подлога -
явной ноши на плече.
Тайности и скуки
режут уши, а с утра
боли на поруки
просятся уже стремглав
и успешно, всуе,
веря, что придёт успех,
прошлое смакуя,
лезут мятой в самый грех.
Тут стихи на помощь
с рифмами намеренно,
выступят весомо
и вполне уверенно
тяготы снимают
под причуды сказками,
вечера ласкают
с золотыми красками...


Рецензии