сухие ветви

Домашние дети
Поздно взрослеют.
Сонные души,
Страшное будущее
За пределами комнат,
Розовых спален,
Оклеенных постерами
Супергероев,
Или помещений подвальных
И тусклого света.
По-разному очень бывают домашними дети.

9.01.2020


Рецензии