Через года

А помнишь наши дни и ночи,
Ночи, что бессоны до зари.
Холодный снег судьбу пророчил,
За окном гирлянды снегири.

Любовью пылкой ослеплённый,
Мой не удержал тебя запрет.
Ты юный по уши влюблённый,
Лишь моей души хранил секрет.

Куражилась ох, вьюга злобно,
Разжигая нашей страсти мощь.
Была на подвиги способна
И по телу судорожна дрожь.

Давали верности мы  клятву,
Чистотой души своей любить.
Молясь неистово закату,
Запретный плод любви вкусить.

Ты помнишь эти дни и ночи,
Ночи, что мечтали до зари.
Они казались нам короче.
Мы через года любовь несли.


Рецензии