Время разбилось

Время разбилось,
разлетелось давно на осколки.
И мы с тобою
оказались где-то между
Тем, что не изменить уже  - 
оно архивами лежит на книжной полке,
И тем, что только будет, 
и наполняет нас надеждой.
В этом странном месте –
между временем и пространством
Не тикают часы,
снежинки замерли в круженье.
И только сердца стук
напоминает о непостоянстве.
И только тел касанье жарких
напоминает о движении.
Мы смотрим кино
по мотивам придуманных нами когда-то историй,
Порою теряясь
в сложном сплетении странных сюжетов.
Прижавшись друг к другу
и грея друг друга
мы больше не спорим.
И не пытаемся даже
уже говорить об этом…
Время разбилось,
потеряло прежние смыслы.
Пространство утратило
все ему ранее данные свойства.
И мы выключаем с тобою
одна за одной беспокойные мысли,
Вдыхаем любовь,
наполняя Вселенную нашу спокойствием….


Рецензии