Чай с молоком привёл в благие чувства

Чай с молоком привёл в благие чувства
И стало ясно-жизнь так хороша!
Лишь час назад мне было очень грустно,
Ну, а сейчас уже поёт душа.

Желанны серость дня и ветер с Волги,
Что в форточку влетел, пронзая грудь.
Поёжилась, но только, что в том толку-
Желаю жить и снова мерить путь.

Срываюсь с места в непроглядность дали,
Поближе к горизонту и к нему,
Кого люблю, но встретимся едва ли
И вряд ли, что когда-то обниму.

Но всё равно ускорю шаг и мысли,
Застой в душе, весь, вычерпав до дна
И устремив свой взгляд к широкой выси,
Пойму, что в этом мире не одна.

Таких, как я, не меренная сила,
Простых людей, в душе и во плоти.
У Бога лишь одно и попросила,
Чтоб жизнь любимых-не укоротил.


Рецензии