Оцените фильм

Смешно будет или грустно, однако,
Если нам после жизни
Из мрака,
Выползет надпись,
На родном языке погребанта,
«Оцените фильм»,
И вот как, не поставишь же 5?
Нет, сюжет конечно продуман,
Сценарист так вообще неизвестен, 
А режиссёр получит ли Оскар,
А другие, а как же...
Да ведь, фильм тот по скидке
И ещё вдобавок с рекламой,
Да и я его, на промотке смотрел.


Рецензии