Новый год, как новая страница

Новый год, как новая страница,
В жизненном потёртом дневнике.
И пока сквозь годы время мчится,
Дни прожитые легли в строке.

Каждый шаг и сказанное слово,
Взгляды, мысли, чувств живой поток
На планете были... И не новы,
Но для всех несут собой урок.

Важно замечать ученья эти,
Становиться лучше с каждым днём.
Возрастать духовно, словно дети,
Под Отцовским любящим крылом.

Новый год отличнейшее время
Старую страницу пролистнуть.
Жизни новую писать поэму,
Сделав красивей земной наш путь.

9.01.2020


Рецензии
...новый год...уже через год...

Андре Бетра   09.01.2020 19:37     Заявить о нарушении