Комета

Там где-то синие глаза
глядят из синевы слепящей,
и где-то белый свет летящий
и голубые голоса...

Богопокинутость мою
сквозь тёмносон невидноспящий
согреет блесткий блеск блестящей
кометы в золотом Раю -
Огонь - дарящий и палящий!

07-09.01.2020


Рецензии