Ведь бывает душа как цветок

Ты спросил у меня о душе.
А какого она в жизни цвета?
Может в пьяном моем кураже
Ты дождешься простого ответа?

Не узнаешь...не должен...ты враг.
Враг моих откровений и странствий.
И тобою не сделанный шаг
Растворит наши души в пространстве.
Ведь бывает душа как цветок.
Но от ветра она замерзает.
И холодный прозрачный поток
Леденит.....и она ускользает.

А бывает и ржавой и злой...
Но наряды красивы и строги.
Даже бриз изумрудный морской
Не отмоет фальшивые крохи.

Мы закончим о ней разговор.
Ведь ее я тебе не открыла.
Просто этот не вовремя спор.
Я другого все время любила.


Рецензии