Внуку Кирюше

Кирилл Александрович!!! С Днём Вашим Знатным...Сегодня Поздравить Особо Приятно...не Только с Рожденьем ..Ещё и с Победой Прими Поздравленья ...Ты Радуешь ДЕДА....Здоровья И Много Сегодня Вкусняшек...и Всяческих Разных Прекрасных Подарков.....Ты Сам для нас Самый Чудесный Подарок...Пусть День Этот Будет и Ярким и Жарким...Кирюня Скучаю и Скоро Приеду..Люблю!!1 Обнимаю!!! Целую!!! Твой ДЕДА!!!

  Поздравляем Маму Иру!!! с Днём Рождения Кирилла...Поздравляем Папу Сашу..с праздником Семейным нашим..И виновника Сего..суть Кирюшу Самого!!! Быть Добру!!! и Быть Здоровью..Счастью!!! и Удаче!!! У нас Общие Сейчас с Детворой Задачи!!! Обнимаю Вас Всех Вместе и Кирюшу и Даришу..Маму Иру..Папу Сашу...вкупе и Собаньку Нашу..Ну и Бабушку Конечно...Как Же Без Неё Сердешной... Всех Люблю под Вашей Крышей..Ваш Навеки Деда Миша!!!


Рецензии