Тебе бы тоже

Я закрыта на 20 лет, вам такого не снилось даже
нано долбаный ваш браслет разъедает под кожей.
на ноге уже места нет, сердца тоже.


ps:
Как ты вырастил там детей(?),
дом построил?
Мне твоих не жалеть б...й,
им бы тоже..


Рецензии